vehicle tracker device

Тенденции грузовой индустрии 2019 года

 Тенденция развития грузоперевозок на рынке электронной коммерции расширяется по всему миру. Соответственно, она будет продолжать расширяться до $ 3,2 трлн к 2020 году эти грузовых тенденций в отрасли также считается хорошей идеей для других отраслей промышленности, а не только транспорт. Тем не менее, кажется, представляет собой серьезную проблему на рынке грузоперевозок.

Кроме того, есть некоторые грузоотправители ищут способы, чтобы идти в ногу с последними и постоянно меняющихся тенденций в промышленности грузовика. Истина заключается в том, что они отражают всю отрасль. Начиная с грузоотправителей, поставщиков логистических, водителей и т.д. Для того, чтобы рынок в вашей отрасли, вы должны принять масштабные и широкие шаги, чтобы стать лидером.

Например, рассмотрим следующие виды услуг:
Полный грузовик
Менее чем грузовик (LTL)
мультимодальные перевозки
Малый пакет
Последняя поставка мили
В связи с предстоящей тенденцией автотранспортной отрасли, транспорт вступает в новую эру, и, вероятно, станет сильнее, чем прежде.

Согласно DAT, судоходная отрасль будет поддерживать сильный импульс в этом году. Сказав, что, вот важные тенденции в вашей бизнес-плана 2018 года.

снижение 1.Capacity
Груз отрасль переживает низкий запас грузовика, но спрос на фрахт высок. Одной из главных причин этого является нехватка водителей. Каждый год, пожилые водители в отставку и несколько молодых водителей взять на свои позиции.

Это происходит главным образом из-за трудности оккупации. В дополнении к этому, есть много факторов:
Срок службы (домовладение)
Вождение OTR - Пересекая дорогу
Балансировка дорог и семьи
Средняя зарплата водителя
Эта нехватка водителей означает, что существует очень мало грузовики, перевозящие грузы на дороге. Таким образом, это приведет к ухудшению экономики и других отраслей промышленности. Это как падение с большой высоты - грузовая промышленность тянет вниз другие отрасли.

Факторы, влияющие на его
Несмотря на нехватку водителей, еще один фактор, влияющий на промышленность является увеличение правительственных постановлений. Это включает в себя соблюдение FMCSA, SAFER, DMV и т.д.

В дополнении к этим правилам, есть электронные устройства записи (полей), которые имеют большое влияние на электронных водителях.
В соответствии с требованиями ELD, каждый автомобиль транспортная компания должна установить электронное устройство на их грузовике автоматически отслеживать обслуживание часов.
Кроме того, закон предусматривает, что водители могут ездить только в течение 11 часов с 10 часов отдыха в день. До лицензирования, большинство водителей используются ручные журналы, чтобы отслеживать их срок службы, в то время как некоторые крупные операторы уже имели полей. Большинство небольших операторов жалуются ELD, но некоторые вопросы, связанные с затратами. Другие не нравится тот факт, что кто-то их отслеживание. Остальные могут быть связаны с процессом установки, поэтому хорошо, когда кто-то знает, как установить зашитое устройство. Цель реализации этих положений является создание более безопасного пути. Тем не менее, они также воспринимается водителем, потому что многие люди думают, что их грузовик покинуть дом.

2. Процентная ставка повышается
Процентные ставки будут расти в 2018 году и будет продолжать расти в 2019 году процентных ставок пропорциональны ужесточением возможностей. Продолжая, по мере роста спроса на грузовые перевозки, процентные ставки растут, но в основном поставки снижается. Другими слова, автотранспортная отрасль имеет два вида процентные ставок: рыночные ставки спота и ставки по контракту. Следует подчеркнуть, что валютный курс является обменный курс котируется на месте и, как правило, используется для подготовки товаров к транспортировке.
С другой стороны, скорость контракта относится к договорной ставке запертого перевозчика с контрактом грузоотправителя, как правило, на основе оценки объема перевозок годичной. Процентные ставки, как ожидается, стабилизируется, но до тех пор, как емкость плотно, процентные ставки будут продолжать расти. Темп роста известен как тенденция автотранспортной отрасли может быть огромный сдвиг от автомобильного транспорта на грузовые железнодорожные перевозки. Из-за характера модели, мультимодальные грузовые обычно дешевле. Из-за эту проблему, некоторые грузоотправители переключились на интермодальные перевозки в целях снижения скорости автомобильных дорог.

3. Грузовые технологии тенденции отрасли
Каждый год новые технологии входят в мир грузовиков. Некоторые компании запускают приложения, чтобы облегчить работу грузовой промышленности и водителей. Другими словами, есть компании, которые помогают другим автоперевозчиков предприятиям путем предоставления по требованию приложений доставки.

Эти приложения часто помогают своей компании, сопоставляя их компании грузоотправителем на рынке. Таким образом, они могут легко добиться успеха на рынке акций. Все чаще, есть приложения с ограниченным географическим использования, однако, существует высокий потенциал роста.

Кроме того, отправители принимают любое решение, которое обеспечит им легкую работу. Кроме того, операторы принимают платформы, чтобы предоставить им все более и более быстрые платежи.

Другой потенциальный рост самостоятельного вождения автомобилей. Некоторые компании используют технологии, чтобы сделать электрические полуприцепов грузовых автомобилей. Эти грузовики обычно имеют диапазон 500 миль.
Компания делает оговорку, что указывает на большой интерес к технологии.

При использовании электрических автомобилей, владельцы компании больше не придется платить за топливо. Стоит отметить, что это один из самых важных тенденций автомобильной промышленности для транспортных компаний. Компании часто инвестируют в новые технологии, потому что они хотят, чтобы показать клиентам, как они реагируют на последние тенденции в промышленности грузовика.

Кроме того, они не стесняются вводить новшества, которые могут быть новой эры грузоперевозки .

4. Изменение поведения
Он настоятельно указал, что грузоотправители и перевозчики должны быть гибкими с точки зрения транспортировки. Некоторые люди меняют свое поведение, чтобы избежать плохих ситуаций.

следующий: