vehicle tracker device

10 причин, по которым компании по прокату автомобилей должны внедрять новые автомобильные технологии

 Как автомобильные технологии влияют на компании по прокату автомобилей?
В последние несколько лет концепция автономных транспортных средств была высоко оценена потребителями. Кроме того, он считается обязательным для автомобилей. Будет ли это дорого, потребители купят это. Однако это не хорошо для всех. Некоторые люди преданы жизни и смерти. Говоря об этом, они очень осторожны.
Люди могут неосознанно принимать автомобильные технологии в беспилотных поездах. Кроме того, есть другие будущие транспортные средства, которые очень дороги. Когда дело доходит до автомобильной техники, некоторые люди беспокоятся о доверии компьютеров в чрезвычайной ситуации. С другой стороны, некоторые потребители считают эту технологию роскошью автомобильной промышленности.

Эволюция транспортных средств
Традиционная концепция автомобиля продолжит развиваться. Имея это в виду, он будет выполнять несколько задач водителя, включая управление эскизами шоссе. Эта эволюция будет продолжаться по мере того, как новые модели будут все больше применяться в областях с более высокой плотностью. Кроме того, усталость водителя может стать проблемой во время эволюции, так как управление водителем все еще считается вариантом. Теперь с помощью новейших технологий водитель может подготовиться к вождению на водительском месте. Это означает, что водитель может быть разбужен от сна, чтобы управлять вождением.
В частности, эта автономия автомобильных технологий считается опасной из-за внезапного перехода от отказа к гипотетическому контролю. Что еще более важно, система является важной особенностью транспортного средства, и ее важность будет продолжать расти в ближайшие годы. Автопроизводители увеличивают ценность этого программного обеспечения и движутся к тому, чтобы рассматривать его как расширенную функцию.

Определите решения, которые обеспечивают ценность
При разработке решений с помощью автомобильных технологий создание ценности всегда очень важно. Таким образом, вы будете привлекать клиентов. Таким образом, вы будете развивать способность понимать потребности клиентов и предоставлять им улучшенные возможности вождения. Следует подчеркнуть, что размер парка является хорошим первым показателем для потребностей клиентов.
В частности, существует небольшой парк, который обычно требует конкретного транспортного средства, готового решения. Это включает в себя приложение, которое может управлять несколькими водителями и ключом к каждому автомобилю.
С другой стороны, клиенты более крупного парка комбинируют автомобили с автомобильной техникой следующим образом:
ИТ-система
Интерфейс данных
Индивидуальное решение
В целом, поставщики решений больше заботятся о конкретных потребностях клиентов в отрасли.
Обычно требования варьируются от отдела к отделу.

Например, строительная компания будет ценить GPS-трекеры и системы управления автопарком. Они сделали это, потому что они показали локализацию и навигацию автомобиля.

Это важно для них, потому что у владельцев есть сотрудники и транспортные средства, и они должны знать точное местоположение в области.

Вместо этого у транспортной компании будет система GPS с более широким спектром функций, таких как:

Прогнозирующее обслуживание
Интеллектуальная маршрутизация
Сортировка работы в реальном времени

предыдущий:
следующий: