vehicle tracker device

Различные типы транспортных GPS-трекеров?

  YUEBIZ GPS Tracker можно разделить на множество типов, а также наиболее распространенные типы GPS транспортных средств являются OBD интерфейс, тип проводки, и магнитный свободный тип установки.
 
 1. OBD интерфейс автомобиля Tracker:
 
Самая большая особенность OBD интерфейс автомобиля локатора является простота установки и подключения непосредственно в интерфейс OBD. Он также имеет дополнительную функцию чтения некоторые основные параметры автомобиля, такие как расход топлива и пробег. Тем не менее, его коэффициент безопасности низка. Он может быть легко удален без каких-либо технологий. Он не подходит для ипотечного аренды транспортных средств и подходят для частного управления автомобилем.
БДС GPSè¿½è¸ªå ™ ¨
Различные модели автомобилей имеют различные требования к локатору БД, и необходимо заранее определить, являются ли они или транспортные средства локаторы, которые отвечают требованиям.
 
 2. Электропроводка типа транспортное средство GPS:
 
Этот вид оборудования используется кабель питания для подключения питания от автомобильного аккумулятора. Она не несет батарею большой емкости. После того, как он удаляется, или аккумулятор выключен, он потеряет свою способность локализовать в течение короткого времени (0,5-8 часа). Тем не менее, традиционные проводные GPS устройства в режиме реального времени системы слежения GPS автомобиля может записывать информацию о поездке транспортного средства, исторические путешествия траектории, состояние тревоги в реальном времени, информация для парковки, и т.д., что очень важно для клиентов. После того, как автомобиль GPS подключен к линии ACC, это очень удобно для управления парком.

Этот тип GPS также может быть использован в качестве автотранспортного средства слежения GPS устройства на мотоцикле или электрический велосипед. 

Автомобиль позиционер типа проводки также имеет свои недостатки. По сравнению с БД типа интерфейса автомобиля позиционера, его установка сложности улучшилась несколько уровней.

 3. Портативный автомобиль Tracker:

Наиболее очевидная вещь об этом типе позиционера является то, что он прост и портативным. Он несет в себе аккумулятор большой емкости и может быть размещен в любом месте автомобиля. Не беспокойтесь о проблеме установки. В то же время, у нас также есть портативный автомобильный позиционер, который может поддерживать три года долгого ожидания. Как правило, используется в сочетании с автомобиля локаторы типа проводки, обычно используемых в автокредита, лизинговой отрасли.

Этот вид локатора может также использоваться в качестве личного транспортного средства GPS трекер, поскольку он не должен быть подключен и легко носить с собой. Для персональных терминалов покупателей, которые не имеют опыта установки, этот тип продукта может сэкономить усилия и время установки.

Недостатком является то, что вам нужно проверить батарею регулярно для питания, и когда устройство включено для позиционирования в режиме реального времени, потребляемая мощность быстрее.

 Какой тип YUEBIZ автомобиля GPS Tracker вы любите?
предыдущий:
следующий: