vehicle tracker device

Количество спутников Beidou Китая превышает объем американской GPS, который является доминирующим в большинстве стран.

 

Согласно Nihon Keizai Shimbun, Beidou спутника Китай навигационной система превзошла систему позиционирования США Global (GPS) в масштабе, и эта трансформация может иметь огромное влияние на отрасли высоких технологий.

Соединенные Штаты уже давно является лидером в области глобальных спутниковых систем позиционирования. В отличие от этого, Китай не только вошел в поле зрения в этой области до недавнего времени, и первый спутник позиционирования был запущен в 2000 г. Nikkei Новости анализа спутниковых орбитальных данных Trimble, ведущий производитель спутникового ресивера США, подчеркивает стремительный рост Beidou.

Только 2018 году Китай запустил 18 спутников для системы. По состоянию на конец июня, в общей сложности 35 спутников Beidou были введены в эксплуатацию, в то время как GPS США было 31 спутников. В то же время, ЕС имеет 22 спутников позиционирования и 24 в России. Япония имеет четыре спутника «Квазизенят» (региональное использование только) и Индия имеет шесть.

По состоянию на 28 июня, в 130 странах мира в 195 странах (государства-члены ООН и Ватикан и Палестина), наблюдались китайские спутники превышает частоту спутников GPS. Более 20 Beidou спутников можно наблюдать в Китае.

Таким образом, спутники позиционирования GPS в Китае являются абсолютно доминирующим, так что вы можете приобрести YUEBIZ GPS позиционирования продукции с уверенностью.

предыдущий:
следующий: